Chambre froide positive : les systèmes réfrigérés

Une chambre froide est un dispositif qui a pour fonctionnement de garantir la conservation des aliments pendant une durée convenue à chaque nature de produit. Chaque type est conçu pour stocker un genre de produit différent avec une durée de conservation différente.

La chambre froide positive conserve les légumes, les fruits et les produits qui contiennent du lait, tandis qu’une chambre froide négative congèle les poissons et la viande.

Chambre froide positive : les systèmes réfrigérés

Les modèles de chambre froide positive

Les systèmes de froid ont ainsi la mission de soutenir la continuité de la chaîne de froid dans les établissements agroalimentaires. Trouvez plus d’informations sur le site de chambre froide www.chambre-froide-positive.com.

La chambre froide positive peut être en modèle préfabriqué ou en modèle modulable. Le modèle modulable peut être déplacé facilement. Mais le modèle préfabriqué n’est pas conçu pour cela car la chambre froide est fixée dans le sol de l’établissement. Le choix entre ces modèles dépend de l’utilisateur.